quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Receitinha...


 

Eu sei eu esqueci ontem de postar a receitinha aqui mais hoje eu vim postar a receita de Pé de Moleque eu simplismente adoro e pretendo fazer amanha pra gente aqui em casa então vai ai a receitinha desse maravilhoso doce...
Ingredientes:  
1 xicara de cha de açucar
1xicara de cha de amendoin
1 lata de leite condensado

Modo de fazer:
Leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim, mexendo sempre até o açúcar caramelizar, sem deixar escurecer. Adicione o LEITE MOÇA® em fio e mexa com colher de cabo longo, por cerca de 15 minutos ou até a massa se desprender do fundo da panela. Unte uma superfície lisa - mármore ou assadeira com manteiga XManteigaCom 80% de gordura em sua composição, a maioria saturada, a manteiga é forte candidata à vilã da alimentação. Mas o alimento, um dos mais apreciados no mundo, é quase indispensável para a preparação de uma infinidade de receitas e, se consumido sem exagero, faz parte de uma alimentação equilibrada. E, sim, muito saborosa. despeje a mistura e nivele com a ajuda de uma espátula ou rolo de massa. Deixe esfriar e corte em losangos.
Dica:
- Se quiser um pé-de-moleque de consistência mais suave, junte ao amendoim caramelado uma xícara (chá) de leite. Mexa bem, até os grumos de açúcar se diluírem por completo. Junte então o LEITE MOÇA® e continue a receita acima.
- O pé-de-moleque só vai dar corte depois de algumas horas do preparo.
- Uma vez que o caramelo é muito quente, utilize uma colher de material que suporte altas temperaturas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário