terça-feira, 25 de outubro de 2011

Receitinhaa...

Hoje é dia de receita no blog eeeeeeee!
É pois é hoje tem uma receita de torta salgada quem é que não gosta née ?
Então vamos a receita ...


Receita de torta salgada de liquidificador 
MASSA
Ingredientes para receita de torta salgada de liquidificador

  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga de leite sem sal
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher de óleo de canola (ou o que você costuma usar)
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 cebola média
  • 1 colher de café de pó royal
  • OBS.: Quando faço esta receita eu faço uma receita e 1/2
  Preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o pó royal por último.  Numa assadeira, unte com manteiga e pouvilhe farinha de trigo. Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio generosamente, espelhe mussarela picadinha ou ralada e depois despeje o restante da massa, tampando o recheio. Leve ao forno prá-aquecido. Acesse em torno de 40 à 60 minutos, dependendo da potência do seu forno. Deixe esfriar e sirva. Usei uma forma de desenformar, pra torta ficar mais bonita.

RECHEIO

Ingredientes para o recheio da torta salgada de liquidificador

  • 1 lata de milho
  • frango desfiado (o quanto baste)
  • polpa de tomate
  • mussarela picadinha
  • alho e azeite.

Preparo

Refogue o alho no azeite e despeje o frango desfiado. Adicione o milho e deixe refogar. Acrescente a polpa de tomate e deixe cozinhar um pouquinho, mas não deixe ficar aguado. Se sentir a necessidade de colocar sal, coloque.

Gostaram meninas? É pois é eu adorei a dica e a maravilhosa receita e do site da minha querida amiga a Dani do Cozinha Travessa
Beijoos ;*


Nenhum comentário:

Postar um comentário