quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Receitinhaa...

Bom meninas como ontem eu estava um pouco atolada e por isso eu hoje resolvi colocar uma receita aqui maravilhosa do Cozinha Travessa que é simplismente uma delicia só pela foto já é uma delicia né então vamos aos ingredientes...
Receita de brownie de chocolate com pistache.

Ingredientes para receita de brownie com pistache.

  • 180 gramas de chocolate meio amargo
  • 120 gramas de manteiga de leite
  • 1/2 xícara + 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa bem cheias de cacau em pó
  • 1 pitada de sal
  • pistache (o quanto baste e ao seu gosto)
  • 1 barra de chocolate branco ao leite (180 gramas) para finalizar (opcional)

Preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho maria. Derreta também a manteiga, separada do cbocolate. Junte os dois, ligue a batedeira devagar e vá acrescentando os outros ingredientes. A massa ficará brilhante e grossa. Triture os pistaches colocando num saquinho e batendo o martelo. Misture na massa. Ela ficará brilhante e grossa. Forre um tabuleiro quadrado e médio com papel manteiga ou papel alumínio e coloque a massa, espalhando com a ajuda de uma espátula. Leve ao forno baixo pré-aquecido e deixe por +ou- 30 minutos. Como o meu forno não é lá essas coisas, deixe uns 40 minutos. A massa deve ficar bem escura e meio molhadinha. Não deixe demais no forno, senão ela perde aquele aspecto molhadinho que deve ter. Espalhe o chocolate branco derretido com a ajuda de uma colher. Espere esfriar e corte em quadradinhos. Se quiser servir quente, você pode servir com uma bola de sorvete.

Gostaram meninas? Huum delicia née 

Beijos e até mais um dia de receita née;*

Nenhum comentário:

Postar um comentário